Banh Mi

Tiempo de preparación
40 minutes
Tiempo de cocción
approx. 5 minutes
Para personas
4
Ingredientes:
    Salsa rosa:
  • 150g de mayonesa
  • 1 cucharada de ketchup
  • 1 cucharada pasta de tomate
  • 1 pizca de pimienta de cayena
  • 1 pizca de granos de pimienta rosa molidos
  • Hamburguesas de pollo:
  • 450g pechuga de pollo
  • 1 huevo
  • 1 tostada melba
  • Para montar:
  • 1 cebolla verde
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 2 baguettes
  • 1 pepino
  • 1 zanahoria
  • ½ rábano negro
  • 1 ramillete de menta
    Preparación:
  1. Prepare la mayonesa combinando los ingredientes.
  2. Coloque el pollo picado, la tostada melba y el cilantro picado en una batidora. Añada el huevo, aliñe con sal y pimienta y bata hasta que quede una mezcla homogénea.
  3. Humedezca ligeramente sus manos, extraiga una cucharada de la mezcla y forme una bola con las manos, luego aplane cada bola con la palma de la mano. Repita el proceso hasta que acabe con toda la mezcla. Coloque aparte.
  4. Pele la zanahoria y el rábano negro. Enjuague el pepino. Corte las verduras en juliana y pique bien la cebolla.
  5. Encienda la barbacoa y cocine las hamburguesas de pollo unos minutos por cada lado, hasta que se doren bien.
  6. Corte la baguette por la mitad en sentido longitudinal. Unte cada mitad de la baguette con la salsa rosa. Sobre una mitad ponga las verduras y encima coloque las hamburguesas de pollo. Finalmente coloque la otra mitad de la baguette encima. Servir inmediatamente con menta fresca.
Pollo