Revuelto De Cebada Salteada Con Gambas Y Verduras Crujientes

Grado de Dificultad:
*
Tiempo de preparación
20 minutes
Tiempo de cocción
approx. 10 minutes
Para personas
4
Ingredientes:
    Revuelto:
  • 200g de cebada de trigo cocido
  • 50g de anacardos
  • 100g de zanahorias
  • 4 champiñones grandes
  • 12 langostinos
  • ½ cebolla roja
  • 2 hojas grandes de col verde
  • 2 cucharada de aceite de sésamo

  • Salsa:
  • ½ guindilla
  • Zumo de 1 lima
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de miel líquida
    Preparación:
  1. Caliente el wok en la barbacoa y tueste los anacardos hasta que se doren ligeramente. Guárdelos aparte.
  2. Pele y pique bien la cebolla. Corte en trocitos las zanahorias. Enjuague los champiñones en agua fría y córtelos. Enjuague las hojas de col y córtelas en tiras finas.
  3. Caliente el aceite de oliva en el wok con el fuego alto, saltee los langostinos durante unos minutos de cada lado, hasta que queden tostados. Retírelos del wok, fría las verduras y remueva de forma regular.
  4. Mientras se fríen las verduras, prepare la salsa. Retire las semillas de la guindilla y píquela. Añádala al wok.
  5. Añada la cebada de trigo y los langostinos, vierta la salsa y continúe cocinando durante uno o dos minutos más. Servir inmediatamente.
Marisco