Ensalada De Rúcula, Nectarina Y Queso Halloumi Tostado

Grado de Dificultad:
*
Tiempo de preparación
15 minutes
Tiempo de cocción
5 minutes
Para personas
4
Ingredientes:
  • 3 nectarinas
  • 1 cajita de frambuesas frescas
  • ½ cebolla roja
  • 200g de queso halloumi
  • 1 cucharada de miel líquida
  • 100g de rúcula
  • 250g de mesclun
  • 1 cucharada de granos de pimienta rosa
  • Para la vinagreta:
  • 1 cucharada de vinagre balsámico blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 frambuesas grandes
  • 1 cucharadita de miel líquida
    Preparación:
    Para hacer la vinagreta :
  1. Mezcle los ingredientes en un cuenco. Aliñe a gusto y guarde aparte.
    Para la ensalada :
  1. Enjuague la fruta. Corte las nectarinas en tiras finas.
  2. Pele y corte en rodajas finas la cebolla roja.
  3. Corte el queso en 4 lonchas. Unte con miel.
  4. Vierta un poco de aceite en la plancha caliente y dore el queso unos segundos de cada lado. Añada las nectarinas y tuéstelas unos segundos de cada lado.
  5. En 4 platos soperos, reparta la mesclun y la rúcula. Añada las nectarinas tostadas y las rodajas de cebolla roja. Coloque las lonchas de queso sobre la mezcla de la ensalada. Espolvoree con granos de pimienta rosa. Servir inmediatamente.
Plancha