Ensalada De Rúcula, Nectarina Y Queso Halloumi Tostado
Grado de Dificultad:
*
Tiempo de preparación
15 minutes
Tiempo de cocción
5 minutes
Para personas
4
Ingredientes:
3 nectarinas
1 cajita de frambuesas frescas
½ cebolla roja
200g de queso halloumi
1 cucharada de miel líquida
100g de rúcula
250g de mesclun
1 cucharada de granos de pimienta rosa
Para la vinagreta:
1 cucharada de vinagre balsámico blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
6 frambuesas grandes
1 cucharadita de miel líquida
Preparación: Para hacer la vinagreta :
Mezcle los ingredientes en un cuenco. Aliñe a gusto y guarde aparte.
Para la ensalada :
Enjuague la fruta. Corte las nectarinas en tiras finas.
Pele y corte en rodajas finas la cebolla roja.
Corte el queso en 4 lonchas. Unte con miel.
Vierta un poco de aceite en la plancha caliente y dore el queso unos segundos de cada lado. Añada las nectarinas y tuéstelas unos segundos de cada lado.
En 4 platos soperos, reparta la mesclun y la rúcula. Añada las nectarinas tostadas y las rodajas de cebolla roja. Coloque las lonchas de queso sobre la mezcla de la ensalada. Espolvoree con granos de pimienta rosa. Servir inmediatamente.